Что вкусного приготовить из говядины в пароварке

Свинина с подливкой в мультиварке

свинина – 500г; лук репчатый – 1 шт.; масло растительное – 3 ст.л.; морковь – 1 шт.; сметана – 2 ст.л. томатная паста – 2 ст.л.; соль – 5г; специи для свинины (готовая смесь) – 15г.

Говядина На Пару в Мультиварке: правила приготовления

  • чтобы получилось нежное блюдо, предпочтение лучше отдать говяжьей вырезке;
  • перед приготовлением говядину обязательно следует отбивать, особенно, если мясо жесткое;
  • в качестве специй рекомендуем использовать карри, куркуму, паприку или горчицу, также можете добавить на свой вкус;
  • чтобы снизить калорийность блюда, следует отказаться от всех приправ, кроме соли, и использовать диетическую говяжью мякоть;
  • чтобы улучшить вкусовые качества мяса, рекомендуем замариновать говядину на 3-5 часов в маринаде на основе лимона.

Свиные котлеты в мультиварке на пару

Вкусные и сочные – это котлетки из свиной вырезки в мультиварке. Готовить блюдо очень просто и быстро, вам достаточно сформировать котлеты, а умный прибор мультиварка выполнит за вас остальную работу.

Ингредиенты для приготовления:

  • мякоть свинины – 0,5 кг;
  • белокочанная капуста – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • белое вино – 2 ст.л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка – 3 веточки.

Приготовление котлет из свинины в мультиварке на пару:

Капусту пропустите через мясорубку, или измельчите в блендере. То же самое проделайте и с мясом. Смешайте свинину с яйцом, тертой морковью, вино и капустой. Ингредиенты тщательно смешайте и добавьте к ним соль. Из фарша сформируйте котлетки, которые сразу же выкладывайте на решетку для приготовления на пару. Выбрав соответствующий режим, включите таймер мультиварки на 30 минут

Важно помнить о том, что в чаше прибора должна быть вода. Оставьте свиные котлеты пропариваться под закрытой крышкой

Готовое мясное блюдо подавайте с гарниром из отварных или консервированных овощей.

Как сделать пельмени на пару?

Да, я, как и вы, сомневалась в успехе операции. А поэтому без особого энтузиазма лепила свои любимые пельмешки. Но, как потом оказалось, страхи были напрасны. Все получилось супер!

Как приготовить паровые пельмени вкуснее — рецепт проверенный временем!

Да, домашние пельмени вкуснее, но я же экспериментировала. И не пожалела, т.к. и вкусно было, и очень просто, ведь вылавливать и помешивать пельмешки не пришлось. Словом, в корзинку мульти (смазав ее маслом) я отправила всю эту красоту. Но не навалом, а в один слой. И, налив воды в чашу, включила режим «варка на пару». Четверть часа, и все готово. Я полила пельмени маслом, присолила слегка, присыпала зеленью и с удовольствием потрапезничала. Рекомендую. Быстро и нехлопотно.

Полезные советы

Чтобы мясо все же оставалось сочным к концу приготовления, советуем резать его вдоль волокон. Тогда они (волокна) будут оставаться целыми и сохранят весь сок внутри себя. Конечно, фарша это не касается.

В качестве гарнира подавайте все, что вам нравится. Это может быть любая крупа (перловая, пшеничная, кукурузная), рис любого сорта, картофельное пюре, овощи гриль. Из простого – салат из свежих овощей.

Говядина в пароварке – это очень вкусно. И это гораздо полезнее жареного, вареного или запеченного мяса. Так что если от еды вам нужна польза, готовьте по нашим рецептам!

Польза и вред

Давно доказано, что говядина и телятина – это очень полезный продукт. Ученые всего мира сошлись во мнении, что употреблять мясо коровы необходимо хотя бы 2 раза в неделю.

Телятина помогает улучшить работу желудка и кишечника, приводит в порядок кислотный уровень в организме.

В период восстановления после длительных лечений, а также людям, страдающим депрессивными расстройствами, мясо телят поможет обрести жизненную энергию, привести в тонус нервную систему, нормализовать сон. Полезна телятина для людей, сталкивающихся с большими физическими нагрузками и спортсменов. В их рационе мясо поддержит мышечные и костные ткани, укрепит их и тонизирует.

Известны также и вероятные риски, которые могут возникнуть при употреблении говядины. Все они связаны с употреблением некачественного мяса или его неправильным приготовлением. Широко известно, что в телятине могут жить бактерии сальмонеллёза и бруцеллёза, личинки паразитов, кишечных инфекций, однако, все они погибают при термической обработке мяса

Кроме того, существует аллергия на белок животного происхождения, поэтому аллергикам стоит пробовать говядину с осторожностью

Рецепт говядины в мультиварке на пару: 2 технологии для быстрого блюда

Выбирайте нежирную мякоть

Ваше внимание должна привлечь вырезка, почечный кусок или край. Особенность этих кусочков — в минимальном содержании жира, а вот ценных волокон, причем достаточно мягких, в них много

Всегда отбивайте мясо перед приготовлением. Так вы значительно сократите время термической обработки, а блюдо из говядины в мультиварке получится очень нежным и мягким. Подумайте о специях. Для здорового питания их следует использовать обязательно. Так с говядиной прекрасно сочетаются карри, горчица, кориандр, куркума, паприка. А вот диетическая говядина в мультиварке готовится без них, с минимальным добавлением соли. Дело в том, что любые специи стимулируют пищеварение, а значит, улучшают аппетит, что для придерживающихся диеты гурманов абсолютно не нужно. Самый вкусный рецепт говядины в мультиварке на пару — с предварительным маринованием мяса 3-4 часа. Из множества маринадов вы можете выбрать предпочтительный, по вкусу. Универсальными можно назвать маринады на основе лимона. Они улучшают вкусовые качества мяса и расщепляют его волокна: сок половинки лимона смешайте с любой пряностью по вкусу; сок половинки лимона смешайте с любимой пряностью и чайной ложкой горчицы; к 3 ст. ложкам лимонного сока добавьте столько же соевого соуса и пряных трав на выбор; 3 ст. ложки лимонного сока смешайте с аналогичным количеством соевого соуса и 2 ложками коньяка, добавьте трав. Можно приготовить изысканный маринад из оливкового масла, смешанного с соевым соусом и десертным вином в равных пропорциях, и приправленный черным перцем. Самым роскошным вкусом обладает говядина в мультиварке на пару. Рецепты, где подразумевается ее варка, обеспечат лишь мягкое, но не насыщенное вкусовыми нюансами блюдо.

  1. Выбранный кусок мяса избавьте от прожилок и отбейте. Можете разрезать его на несколько частей, если его вес больше 1 кг.
  2. Замаринуйте его или натрите специями, не используйте соль. Мариновать можно при комнатной температуре, тогда будет достаточно 2 часов. Натертое специями мясо необходимо сбрызнуть оливковым маслом и оставить примерно на 30 минут.
  3. Уложите кусочки в форму для приготовления на пару.
  4. В чашу влейте подогретую воду (примерно 4 стакана).
  5. Установите режим приготовления «Пар» или «Варка» и выдерживайте мясо под закрытой крышкой 40 минут.
  6. Для подачи подберите овощной гарнир и зелень.

    1. Выберите кусочек подходящего размера. От его веса и качества зависит, сколько варится говядина в мультиварке. Например, свежее парное мясо весом 1 кг будет вариться примерно полтора часа. Для замороженного кусочка такой же массы актуально время приготовления до 2 часов.
    2. Избавьте его от пленок и сухожилий, для получения диетического блюда отделите от косточки.
    3. Нарежьте мясо крупными кусками. Каждый смажьте оливковым маслом или замаринуйте предпочтительным способом.
    4. Налейте в чашу 400 мл воды, насыпьте в нее порубленную кубиками луковицу.
    5. Выложите мясо в холодную воду, присыпьте перцем. Если вода не полностью покрывает кусочки, добавьте еще немного.
    6. Включите режим тушение на 1-2 часа (в зависимости от объема и качества мяса). На первых минутах не закрывайте крышку: как только масса закипит, будет появляться пена, от которой следует избавляться. Если мясо было замороженным или куплено в супермаркете, первый бульон желательно слить. И только залив второй водой, отваривать до готовности.
    7. Если вас интересует не только вкус мяса, но и бульона, обогатите его овощами. Добавьте в него лук, морковь, сельдерей, нарубленные крупными кусочками. Бульон получится густым и очень ароматным.
    8. Посолите мясо примерно за 20 минут до окончания варки.

Расскажите друзьям!

Бефстроганов из говядины в мультиварке

В этом рецепте сошлись лучшие традиции утонченных европейских поваров и родная русская щедрая душа. Бефстроганов из говядины, приготовленный в мультиварке, подходит к рису или картофелю в любом виде. Блюдо, очаровывающее своей аппетитной подливой и пикантными нотками.

Ингредиенты:

  • отборная говядина – 0,5 кг;
  • лук – 2 крупные головки;
  • лимонный сок – 2 столовые ложки;
  • сметана – 200 г;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • перец и соль, лавр.

Способ приготовления:

  1. Мясо необходимо отбить, после чего оно нарезается небольшими полосками около 5–6 см длины. Еще больше нежности придаст маринад из лимонного сока и соли с перцем.
  2. Для данного блюда на начальном этапе подойдет программа «Выпечка». В прогретое оливковое масло следует добавить кусок сливочного.
  3. Лук нарезать полукольцами и равномерно распределить по дну.
  4. Через 5 минут на луковую подушку выложить обвалянное в муке мясо, не перемешивая оставить с открытой крышкой на четверть часа.
  5. Присолить, поперчить, размешать, влить сметану и оставить тушиться еще на 15 минут.
  6. По завершении тушения добавить в чашу лавровый лист по вкусу, оставить прибор выключенным, перед подачей выждать минимум минут 10.

Рыбные котлеты в мультиварке

Для приготовления рыбных котлет в мультиварке подойдет любой сорт рыбы. Но предпочтительнее те сорта, которые не содержат большого количества костей. Лучше всего использовать пеленгаса, хека, лосося, треску или палтуса. В рыбный фарш добавляют небольшое количество сливок и лимонный сок.

Чтобы изделия не разваливались во время жарки, не стоит добавлять более 250 г хлеба на 1 кг фарша. Его можно размачивать не только в воде, но и в бульоне или сливках. Если рыба не жирная, то в фарш добавляют сало, масло сливочное и лук.

Панировка позволит сделать котлеты более сочными с румяной корочкой. Не стоит лить большое количество масла – можно слегка смазать дно чаши.

Ингредиенты:

  • 500 г филе любой рыбы;
  • 100 г батона;
  • 100 г репчатого лука;
  • 50 г сметаны;
  • 1 упаковка панировки;
  • 1 яйцо;
  • растительное масло;
  • 100 г твердого сыра.

К рыбному фаршу можно добавить 100 г свиного фарша, или немного сала.

Способ приготовления:

  1. Батон залить водой или сливками.
  2. Лук нарезать, а рыбу измельчить в мясорубке.
  3. Добавить остальные составляющие. Хорошо вымешать фарш.
  4. Сыр порезать небольшими плоскими кусочками.
  5. Сформировать из фарша плоские лепешки, положить внутрь каждой кусочек сыра, завернуть его внутрь, чтобы не было видно швов.
  6. Обвалять готовые котлеты в панировочной смеси, и обжарить в мультиварке на режиме «Жарка» до образования румяной корочки. Для достижения полной готовности с каждой стороны нужно жарить не менее 15 минут.
  7. Котлеты залить водой или соусом (любым, на усмотрение) и готовить на режиме «Тушение» примерно один час.

Говядина на пару

Мясо промыть, нарезать на стейки против волокон по 2 см. Натереть горчицей, солью и специями. Оставить мариноваться на 10 минут. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару. Выложить в него стейки и один слой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «НА ПАРУ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M70

Мясо промыть, нарезать на стейки против волокон по 2 см. Натереть горчицей, солью и специями. Оставить мариноваться на 10 минут. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. Выложить в контейнер стейки в один слой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ПАР. Кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-250

Мясо промыть, нарезать на стейки против волокон толщиной 2 см, натереть горчицей, солью и специями и оставить мариноваться на 10 минут. В чашу мультиварки налить воду, установить подставку для приготовления на пару. Выложить на нее стейки в один слой. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ПАР». Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 35 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-P350

Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см, натереть солью, специями, горчицей и оставить мариноваться на 10 минут. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару, выложить в него стейки в один слой. Закрыть крышку и клапан. Установить программу «НА ПАРУ», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Совет: готовое блюдо можно подать с кукурузой и стручковой фасолью.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления мяса на пару в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить свинину.2. У этого блюда существует один весьма важный нюанс – это маринад. Для него необходимо соединить соль и сахар и растворить в 1 литре воды. Можно довести маринад до кипения, а затем остудить. 3. Чеснок очистить и нарезать небольшими дольками (можно выдавить через пресс или натереть на терке).4. Свинину обильно натереть перцем и чесноком. 5. Затем поместить мясо в маринад и отправить в холодильник на 24 часа. 6. Через сутки свинину можно переложить в рукав для запекания, плотно завязав края. 7. Поместить мясо в мультиварку в контейнер для приготовления на пару. Включить режим Пар и готовить свинину 60-70 минут. 8. После окончания программы оставить свинину остывать, не доставая из рукава. Мясо на пару в мультиварке в домашних условиях готово. Однако для полноты вкуса его лучше отправить в холодильник еще на 12 часов, а затем подавать к столу.

Оценить рецепт Мясо на пару в мультиварке:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:

Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.

самый вкусный французский десерт

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров – суши, сушими и многое другое.

блюда из карп

Рецепты

Рецептов приготовления говядины в мультиварке много, от хозяйки только требуется определиться с выбором. Один из наиболее простых, но очень вкусных вариантов потребует купить сельдерей. Обжаривают лук и сельдерей в 1 ст. л. оливкового масла на медленном огне, пока они не начнут размягчаться. В среднем процесс занимает 5 мин. Добавляют тертую морковь, лавровый лист и тимьян, обжаривают в течение 2 минут, перемешивают. Можно превратить с помощью блендера все это в пюре, но предварительно вытащим лаврушку.

На сковороде обжаривают говядину, пока она хорошо не подрумянится, затем выкладывают ее на фольгу, заливают овощной смесью. Солят и перчат по вкусу, ставят в режим создания пара.

В заключение можно добавить свежую зелень, только делать это нужно после того, как закончился режим приготовления мяса. Делается это для того, чтобы травы отдали весь свой аромат блюду. Со свежей зеленью говядина должна постоять минут десять.

Можно сделать мясо по-другому, но используя все ту же мультиварку. Для приготовления этого блюда понадобится взять несколько помидоров, мясо, сметану, сыр и чеснок. Потребуется рулон фольги, которую стоит разрезать таким образом, чтобы куски говядины можно было полностью обернуть. Разрезают мясо на кусочки, помидоры нарезают кольцами, а сыр трут на терке, желательно на крупной. Сверху на мясо выкладывают помидор и покрывают сыром, закрывают фольгу.

В процессе приготовления овощ будет давать сок, но если этого недостаточно, можно немного смазать мясо майонезом. Все свертки укладываются в мультиварку, в емкость для приготовления на пару. Если не хватает места в один ряд, тогда кладут друг на друга. В чашку наливают воду и включают режим «Пар». Время приготовления сорок пять минут.

Бывает так, что цельные куски мяса не любят, а вот котлетки хорошо едят и взрослые, и дети. Паровые котлеты, тем более из говяжьего фарша, очень полезны и относятся к диетическому питанию. Пикантный вкус не оставит равнодушными гостей. Для приготовления котлет понадобится свежий фарш, можно взять вырезку и сделать его самостоятельно, если есть мясорубка.

Кроме того, под рукой должен быть лук, одно яйцо, пара зубчиков чеснока, специи. Если фарш готовится самостоятельно, тогда для его сочности стоит пропустить через мясорубку лук, если он готовый, тогда перекрутить его отдельно и добавить вместе с перцем и солью. Туда же отправляют мелко порезанный чеснок, добавляют яйцо и немного сметаны.

Смочив немного руки в воде, формируют котлеты и выкладывают их на специально предназначенную для этого в мультиварке решетку. Нижняя чаша наполняется водой, устанавливается тот же режим, что и в прошлом рецепте. Время приготовления 35 минут. Многих может смутить немного бледный цвет, но нужно помнить, что это блюдо очень полезное и низкокалорийное.

Рецепт приготовления говядины на пару смотрите далее.

Говядина на пару в мультиварке

Чтобы в мультиварке получить особенно сочную и полезную говядину на пару, важно знать несколько хитростей. О них и поведает следующий рецепт

  • 600 г мякоти говядины;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • щепотка черного перца;
  • ½ ч.л. соли.

Приготовление:

  1. Мякоть разрежьте на 2–3 более меньших куска. Натрите солью и перцем, плотненько уложите их в миску и оставьте примерно на 30 минут. (По желанию используйте любые другие специи и пряные травки, а также лимонный сок или вино. Маринование можно продлить до 2–3 часов.)
  2. Корзинку для паровой готовки выстелите парой листов фольги. Эта хитрость поможет сохранить все мясные соки.
  3. Смажьте фольгу маслом и выложите куски мяса. В мультиварочную чашу залейте воду (300–500 мл). Задайте режим «варка» на 45 минут.
  4. После завершения программы откройте крышку, дайте мясу немного остыть и наслаждайтесь его сочным и нежным вкусом.
  5. И напоследок, оригинальный видео рецепт приготовления в мультиварке карбоната из цельного куска говядины.

Мясо в мультиварке — вкусные рецепты мясных диетических блюд. Мясо в мультиварке – раздел диетических рецептов основных мясных блюд. Его можно готовить на пару, тушить, запекать и жарить. Готовить цельными кусочками, рубленым, в сочетании с овощами, крупами и бобовыми.Покрытие кастрюли мультиварки позволяет готовить с минимумом масла и получать здоровые мясные блюда. Тушеное мясо в мультиварке готовим в режиме тушения без масла. Приготовление на пару также не нуждается в жирах. Запекаем программой выпечка либо в фольге, либо с малым количеством оливкового масла для жарки. Для диетических блюд выбирается нежирное мясное филе. Приготовление мясных блюд здорового питания требует не злоупотреблять жирами и пережариваем продуктов.

Рецепты блюд

Суп-пюре с тыквой

Очистить и порезать небольшими кусочками 1–2 картофелины и 0,5 кг спелой тыквы (ее мякоть должна быть желто-оранжевого цвета, а кожура – твердой). Залить куриным или мясным бульоном, так, чтобы он покрыл смесь. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Измельчить в блендере до состояния однородного пюре, добавить соль и специи. Подавать со сметаной.

Рисовый суп с филе трески в мультиварке

Картофель очистить, порезать кубиками, репчатый лук нашинковать, морковь натереть на терке, рис тщательно промыть. Все ингредиенты уложить в чашу мультиварки и варить в режиме «суп» 15–20 минут. Добавить порезанные небольшими кусочками филе трески, зелень, соль и специи. Варить еще 10 минут. При подаче посыпать измельченным зеленым луком.

Овощное рагу в пароварке

Ингредиенты: картофель, морковь, белокочанная капуста, лук, помидоры. Морковь натереть на терке, все остальное крупно порезать. Смешать овощи, посолить, добавить приправу «итальянские травы» и выложить в чашу для риса. Готовить 40-50 минут. Такое рагу можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный на пару

Болгарский перец очистить от семян, обрезать плодоножку и поместить в пароварку на 5 минут. Смешать равные количества постного мясного фарша с отваренным до полуготовности нешлифованным (коричневым) рисом. Добавить мелко порезанный репчатый лук, тертую морковь, соль, молотый перец, немного растительного масла. Заполнить полученной смесью чашечки перцев, поместить их в чашу пароварки и готовить 30–40 минут. Подавать со сметанным или томатным соусом.

Тушеная говядина с кисло-сладким соусом в мультиварке

0,5 кг говяжьей вырезки нарезать небольшими кусочками удлиненной формы, посолить, поперчить, выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху уложить мелко порезанные морковь, лук, корень петрушки. Залить бульоном так, чтобы он полностью покрыл смесь, готовить в режиме «тушение» около часа. Смешать 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока или фруктового уксуса, томатную пасту, несколько горошин душистого перца, лавровый лист. Разбавить смесь до жидкого состояния бульоном из мультиварки полученный соус влить в чашу. Тушить еще 10 минут.

Паровое суфле из курицы «Мозаика»

300 г куриного филе измельчить в блендере. Половинку болгарского перца красного цвета и небольшой ломтик тыквы порезать мелкими кубиками тыквы, 5 минут подержать в кипятке или пробланшировать на пару. 1–2 яйца взбить с ложкой сливок. 50 г консервированного зеленого горошка отцедить от заливки. Все ингредиенты смешать, посолить. Выложить в чашу мультиварки, готовить 40 минут в режиме «запекание». Готовое суфле охладить, порезать ломтиками.

Пшенная каша с тыквой

Очищенную и порезанную кубиками тыкву поместить в чашу мультиварки, залить небольшим количеством воды, варить до размягчения (около 10 минут). Добавить тщательно промытое пшено, влить молоко и варить, пока каша не станет густой, и только после этого положить в кашу сахар. Если каша готовится на плите, ее придется постоянно перемешивать, чтобы не подгорела.

Творожное суфле

Творог растереть, добавить к нему взбитое яйцо, ванильный сахар и очищенные от кожуры натертые на крупную терку яблоки. Смесь тщательно вымешать, выложить в силиконовые формочки. Выпекать при высокой температуре в духовом шкафу или микроволновой печи. Время выпечки – 5–10 минут. Такое суфле также можно приготовить с изюмом, кусочками чернослива, или добавив в него молотую кожуру цитрусовых.

Фруктово-ягодный смузи

Для приготовления этого десерта понадобятся: грейпфрут, банан, несколько абрикосов, пригоршня клубники и 0,5 стакана виноградного или цитрусового сока. Ягоды и фрукты измельчают в блендере, затем к ним добавляют сок. Готовый напиток подают в стаканах, украсив сверху ягодами смородины.

Говядина на пару

Строки и параграфы переносятся автоматически. Любимые рецепты Торт «Прага» в мультиварке Как сварить борщ в мультиварке Мясная сборная солянка в мультиварке Белый хлеб с луком в мультиварке Как приготовить пиццу в мультиварке Суфле из творога в мультиварке Курица запеченная в мультиварке целиком Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке Жульен в мультиварке Как приготовить манты в мультиварке. Мой канал на Youtube.

Новые рецепты Бисквитный кекс с мандаринами Пирожное «Вупи пай» Консервы из щуки в мультиварке Рулет из лаваша с курицей, сыром и яйцом. Новые комментарии Жаркое из утки. Юля, спасибо за отзыв!

Отличный рецепт, компоненты. Отличный рецепт, компоненты указаны в таких про. Кусок говяжьей мякоти промываем, удаляем все лишнее — косточки, пленочки. Можно взять постную говядину или немного с жирком, смотря что вы хотите получить в итоге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector